- Voraussichtliche Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
- Gratis Standardversand ab 300,00€
- Bei Fragen melden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 0800 / 599 700 0
Lesen Sie hier, wie die Kaffeemaschine auf der Arbeit wieder in Betrieb genommen wird. So beugen Sie eventuelle Fehlermeldungen vor und gewährleisten einen reibungslosen Start. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.
Schauen Sie rechtzeitig, ob Sie Produkte wie Kaffee, Tee und Kakao nachbestellen müssen und beachten sie dabei die üblichen Lieferfristen. Aufgrund der derzeitigen Auslastung unserer Lieferpartner kann es eventuell mehr Zeit in Anspruch nehmen, bis die Bestellung bei Ihnen ankommt. Überprüfen Sie zudem vorab das Verfallsdatum Ihrer noch vorrätigen Produkte.
Für die Wiedereröffnung Ihres Restaurants können Sie einige weitere Vorbereitungen treffen, um Ihre Gäste sicher willkommen zu heißen.
Der Schlüssel zu allem ist eine klare Kommunikation. Damit kann sichergestellt werden, dass sich alle an das Hygieneprotokoll halten. Hängen Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung in die Kaffeeecke, um das Kaffeetrinken so sicher wie möglich zu machen. Wichtig ist es zudem, sowohl die Mitarbeiter entsprechend einzuweisen, als auch klar an die Besucher zu kommunizieren.
Reservierungen
Ermutigen Sie - und machen Sie es möglich, dass Gäste so viel wie möglich im Voraus buchen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Zahl der Besucher am einfachsten zu regeln.
Platzregelung
Bestimmen Sie einen Host / eine Hostess, der die Gäste zum Platz führt und über die Maßnahmen zur Abstandsregelungen und den Hygienevorschriften informiert. So behält eine Person stets den Überblick über die aktuelle Gästeanzahl und Tischbelegung.
Bestellen und Servieren
Die Bestellung von Getränken kann beispielsweise über eine App erfolgen. Das Servieren kann an einem zentralen Punkt oder auf einer Servierablage neben jedem Tisch erfolgen, wo die Gäste ihre Tasse selbst vom Tablett nehmen können.
To Go
Machen Sie es Besuchern möglich, Ihre Speisen und Getränke mitzunehmen. Auf diese Weise können Sie eine neue Zielgruppe gewinnen und zusätzlichen Umsatz erzielen. Tipp: Wenn Sie jedes Getränk in drei Größen anbieten, entscheiden sich Ihre Gäste schneller für die mittlere Größe.
Um weiterhin gemeinsam eine Tasse Kaffee zu genießen, haben wir die wichtigsten Maßnahmen zusammengefasst, um eine Tasse Kaffee zuzubereiten. Für die Sicherheit von Ihnen, Ihren Kollegen und Ihren Gästen empfehlen wir Ihnen, folgende Punkte zu beachten: